Arboritec

Шведская компания Arboritec (Арборитек) специализируется на производстве высококачественных материалов для защиты паркетных и деревянных полов, а также других изделий из дерева. Офис и завод расположены неподалеку от Гетеборга. На рынке компания находится уже более 15 лет и на данный момент является одним из лидеров по производству лаков на водной основе. Помимо лаков компания Arboritec производит весь комплекс материалов для работы с деревянными напольными покрытиями (грунтовки, шпаклевки, масла и лаки, а также инструменты для работы с материалами).

Компания имеет собственную исследовательскую лабораторию, где работают технологи, окончившие Chalmers University of Technology (Чалмерский Технологичесий Университет). В сотрудничестве с ведущими химическими предприятиями и научно-исследовательскими организациями во всем мире они разрабатывают и создают уникальные продукты. Главной концепцией компании является разработка и производство экологичных высококачественных продуктов, созданных с использованием новейших современных технологий. В ближайшем будущем продукция Arboritec будет иметь экомаркировку.

арборитек

Компания Arboritec (Щвеция) стремительно развивается и занимает все более устойчивые позиции на мировом рынке. На данный момент официальные представительства есть уже во многих странах ЕС, Америке, Украине, Белоруссии и России. Все больше и больше людей во всем мире отдают свое предпочтение продукции Arboritec.

Компания LekiWood является официальным представителем Arboritec в Харькове. Офис расположен по адресу пр-кт Московский 199b. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по продукции.